top of page
Stich-Angus Logo

Verkauf ab Hof

Stich-Angus Logo

Wir lassen unser Fleisch 3 Wochen am Knochen reifen (dry aging). So wird es zart und bekommt ein wunderbares Aroma.

  • 10kg Mischpaket

     "vo Allem öppis" Rindfleisch - CHF 31.-/kg

  • 5kg Mischpaket  "schnelle Küche" - CHF 38.-/kg

 

Ab 10kg kann man ein Mischpaket "vo Allem öppis" bestellen mit:

  • Filet

  • Entrecote

  • Huft

  • Hohrücken

  • Plätzli à la minute

  • Fleischvogel-plätzli

  • Geschnetzeltes

  • Ragout

  • Hackfleisch

  • Haxen

  • Braten

  • Siedfleisch

Ab 5kg kann man ein Mischpaket "schnelle Küche" bestellen mit:

  • Plätzli à la minute

  • Geschnetzeltes à la minute

  • Huftsteak

  • Hohrückensteak      

  • Plätzli für Piccata

  • Hamburger

  • Hackfleisch

Wir schlachten laufend durchs Jahr, sobald wir genügend Bestellungen haben.


Alles Fleisch wird portioniert, vakuumiert und etikettiert verkauft. ​

Bezahlung auch per TWINT möglich.

 

Unsere Tiere werden in einem Schlachthof professionell geschlachtet und kontrolliert. Danach werden die Schlachtkörper im Kühlwagen zu uns transportiert, wo sie im Kühlraum abhangen und reifen. Ausbeinen, verschneiden und verpacken und wursten ist unsere Arbeit, so können wir auf jeden Kundenwunsch eingehen.
Alles Fleisch ist auch einzeln erhältlich zum jeweiligen kg/Preis. Auf der Fleischliste ist ersichtlich was es alles gibt.

 

Rindfleisch

bottom of page