top of page

Verkauf ab Hof

Wir lassen unser Fleisch 3 Wochen am Knochen reifen (dry aging). So wird es zart und bekommt ein wunderbares Aroma.
Mischpaket "vo Allem öppis"
ca. 310.- / 10kg CHF31.-/kg
auch 5kg möglich
-
Filet
-
Entrecôte
-
Huft
-
Hohrückensteak
-
Plätzli à la minute
-
Fleischvogel-plätzli
-
Geschnetzeltes à la minute
-
Ragoût
-
Hackfleisch
-
Haxen
-
Braten
-
Siedfleisch
Mischpaket "schnelle Küche"
ca. 195.- / 5kg CHF39.-/kg
-
Plätzli für Piccata 3x200g
-
Geschnetzeltes à la minute 3x300g
-
Huftsteak 2x200g
-
Ribeye-steak 2Stk.
-
Plätzli à la minute 2x300g
-
Hamburger 2Stk.
-
Hackfleisch 5x300g
Bestellungen nehmen wir immer gerne entgegen.
Alles Fleisch wird portioniert, vakuumiert und etikettiert bei uns auf dem Hof verkauft.
Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder über IBAN.
Unsere Tiere werden in einem Schlachthof professionell geschlachtet und kontrolliert. Danach werden die Schlachtkörper im Kühlwagen zu uns transportiert, wo sie im Kühlraum abhangen und reifen. Ausbeinen, verschneiden, verpacken und wursten ist unsere Arbeit, so können wir auf jeden Kundenwunsch eingehen.
Alles Fleisch ist auch einzeln erhältlich zum jeweiligen kg/Preis. Auf der Fleischliste ist ersichtlich was es alles gibt.
Rindfleisch
bottom of page