top of page

Sortiment

Aktuell
zwischen 9.Mai und 15.Mai haben wir wunderschöne
- Porterhouse steak
- T-Bone steak
- Côte de boeuf
- Entrecôte
- Filet
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen
Fleischliste
-
Filet (dry aged)
-
Huft / -Steak (dry aged)
-
Entrecote (dry aged)
-
Plätzli / Steak (dry aged)
-
Hohrückensteak /-Braten
-
Roastbeef (dry aged)
-
Brisket
-
Flank Steak
-
Bavette
-
Skirt
-
Braten von Schulter, Hals, Stotzen
-
Siedfleisch von Brustspitz, Federstück
-
Tafelspitz (dry aged)
-
falsches Filet ( dry aged)
-
Saftplätzli
-
Plätzli für Fleischvögel
-
Geschnetzeltes
-
Ragoût
-
Hackfleisch
-
Osso bucco
-
Haxen
Alles ist einzeln erhältlich.
Wir vakuumieren das Fleisch nach Ihrem Wunsch.
Bezahlung per TWINT möglich.
Produkteliste
Mischpakete (vo Allem öppis) ca. 10kg:
Plätzli à la minute, Plätzli für Piccata, Entrecôte, Huft, Geschnetzeltes à la minute, Plätzli für Fleischvögel, Osso bucco, Ragoût, Hackfleisch, Braten, Suppenfleisch
CHF 31.-/kg
Mischpakete (schnelle Küche) 5kg:
Plätzli à la minute, Plätzli für Piccata, Huftsteak, Hohrückensteak, Geschnetzeltes à la minute, Hackfleisch, Hamburger
CHF 190.-
Chnebeli
(Dauerwurst, gemischt Rind/Schwein,
Zutaten: Jurasalz, Honig, Gewürze, Naturdarm, Rauch, keine E)
Anguswürstli
(Dauerwurst aus 100% Rindfleisch, Zutaten: Honig, Jurasalz, Gewürze, Naturdarm, Rauch, ohne E)
Trockenfleisch
(Mostbröckli, Zutaten: Meersalz, Gewürze, Rauch)
Bratwürste
(gemischt Rind/Schwein, Zutaten: Jurasalz, Gewürze, Naturdarm)
Angus-Burger
(130g, Zutaten: 100% Rindfleisch, Gewürze)
Fleischvögel
Fleischvögel mit oder ohne Speck
Wir kreieren sehr gerne neue Produkte und was sich bewährt, führen wir weiter.
bottom of page