Sortiment
Aktuell
Unser Weihnachts-
Dezember- Angebot:
- Chinoise
auf der Platte (Miniplätzli)
- Bourguignonne auf der Platte
oder im Papier, vakuumiert (Würfel)
- Rindfleisch für Tischgrill
- Hackfleischbälleli
- Rindstatar
- Entrecôte
- Filet
- Roastbeef
- Suure Mocke
- Braten
- Braten gespickt
- Stroganoff
- Geschnetzeltes Rindfleisch
à la minute (zart)
- Tafelspitz
- Ragoût
- Haxen
- Kopfbäggli
- Hackfleisch
- Für's Apéro
und zum schenken ...
unsere Anguswürstli,
Chnebeli und Pfefferwürste
Alles auf Bestellung. 079 566 57 10
Fleischliste
-
Filet (dry aged)
-
Huft / -Steak (dry aged)
-
Entrecote (dry aged)
-
Plätzli / Steak (dry aged)
-
Hohrückensteak /-Braten
-
Roastbeef (dry aged)
-
Brisket
-
Flank Steak
-
Bavette
-
Skirt
-
Braten von Schulter, Hals, Stotzen
-
Siedfleisch von Brustspitz, Federstück
-
Tafelspitz (dry aged)
-
falsches Filet ( dry aged)
-
Saftplätzli
-
Plätzli für Fleischvögel
-
Geschnetzeltes
-
Ragoût
-
Hackfleisch
-
Osso bucco
-
Haxen
Produkteliste
Alles ist einzeln erhältlich.
Wir vakuumieren das Fleisch nach Ihrem Wunsch.
Bezahlung per TWINT möglich.