top of page
Stich-Angus Logo

Sortiment

Stich-Angus Logo

Aktuell
 

Unser Weihnachts-

Dezember- Angebot:

- Chinoise

   auf der Platte (Miniplätzli)

- Bourguignonne auf der Platte

   oder im Papier, vakuumiert (Würfel)

- Rindfleisch für Tischgrill

- Hackfleischbälleli

- Rindstatar

- Entrecôte

- Filet

- Roastbeef

- Suure Mocke

- Braten

- Braten gespickt

- Stroganoff

- Geschnetzeltes Rindfleisch

   à la minute (zart)

- Tafelspitz

- Ragoût

- Haxen

- Kopfbäggli

- Hackfleisch

- Für's Apéro

   und zum schenken ...

   unsere Anguswürstli,

   Chnebeli und Pfefferwürste

Alles auf Bestellung. 079 566 57 10

Fleischliste

  • Filet (dry aged)

  • Huft / -Steak (dry aged)

  • Entrecote (dry aged)

  • Plätzli / Steak (dry aged)

  • Hohrückensteak /-Braten

  • Roastbeef (dry aged)

  • Brisket

  • Flank Steak

  • Bavette

  • Skirt

  • Braten von Schulter, Hals, Stotzen

  • Siedfleisch von Brustspitz, Federstück

  • Tafelspitz (dry aged)

  • falsches Filet ( dry aged)

  • Saftplätzli

  • Plätzli für Fleischvögel

  • Geschnetzeltes

  • Ragoût

  • Hackfleisch

  • Osso bucco

  • Haxen

Produkteliste

Alles ist einzeln erhältlich.
Wir vakuumieren das Fleisch nach Ihrem Wunsch.


Bezahlung per TWINT möglich.

Mischpakete (vo Allem öppis)

ab 5 kg:
Plätzli à la minute, Plätzli für Piccata, Entrecôte, Huft, Geschnetzeltes à la minute, Plätzli für Fleischvögel, Osso bucco, Ragoût, Hackfleisch, Braten, Suppenfleisch
CHF 31.-/kg

Mischpakete (schnelle Küche) 5kg:
Plätzli à la minute, Plätzli für Piccata, Huftsteak, Hohrückensteak, Geschnetzeltes à la minute, Hackfleisch, Hamburger
CHF 39.-/kg

Chnebeli
(Dauerwurst, gemischt Rind/Schwein,
Zutaten: Jurasalz, Honig, Gewürze, Naturdarm, Rauch, keine E)

Anguswürstli
(Dauerwurst aus 100% Rindfleisch, Zutaten: Honig, Jurasalz, Gewürze, Naturdarm, Rauch, ohne E)

Trockenfleisch
(Mostbröckli, Zutaten: Meersalz, Gewürze, Rauch)

Bratwürste
(gemischt Rind/Schwein, Zutaten: Jurasalz, Gewürze, Naturdarm)

Angus-Burger
(130g, Zutaten: 100% Rindfleisch, Gewürze)

Fleischvögel
Fleischvögel mit oder ohne Speck

Wir kreieren sehr gerne neue Produkte und was sich bewährt, führen wir weiter.

 

bottom of page