Sortiment
Aktuell
Jetzt können Sie frisches Rindfleisch bestellen.
- Ragôut, Hackfleisch, Braten vom
9. bis 20. Sept.
- Côte de boeuf, Porterhouse Steak, T-bone Steak, Filet, Entrecôte, Huftsteak, Plätzli à la minute, Plätzli für Piccata, Geschnetzeltes à la minute, Osso bucco, Tafelspitz
vom 16. bis 21. Sept.
- Fleischvögel gefüllt am 20. Sept.
Fleischliste
-
Filet (dry aged)
-
Huft / -Steak (dry aged)
-
Entrecote (dry aged)
-
Plätzli / Steak (dry aged)
-
Hohrückensteak /-Braten
-
Roastbeef (dry aged)
-
Brisket
-
Flank Steak
-
Bavette
-
Skirt
-
Braten von Schulter, Hals, Stotzen
-
Siedfleisch von Brustspitz, Federstück
-
Tafelspitz (dry aged)
-
falsches Filet ( dry aged)
-
Saftplätzli
-
Plätzli für Fleischvögel
-
Geschnetzeltes
-
Ragoût
-
Hackfleisch
-
Osso bucco
-
Haxen
Produkteliste
Alles ist einzeln erhältlich.
Wir vakuumieren das Fleisch nach Ihrem Wunsch.
Bezahlung per TWINT möglich.