top of page

Sortiment

Aktuell
Wir haben momentan Frischfleisch.
Schreiben oder telefonieren Sie, wir geben uns Mühe Ihren Wunsch zu erfüllen.
Unsere selbstgemachten Burger haben wir fast immer, wenn nicht frisch, dann tiefgefroren.

Fleischliste
-
Filet (dry aged)
-
Huft / -Steak (dry aged)
-
Entrecote (dry aged)
-
Plätzli / Steak (dry aged)
-
Hohrückensteak /-Braten
-
Roastbeef (dry aged)
-
Brisket
-
Flank Steak
-
Bavette
-
Skirt
-
Braten von Schulter, Hals, Stotzen
-
Siedfleisch von Brustspitz, Federstück
-
Tafelspitz (dry aged)
-
falsches Filet ( dry aged)
-
Saftplätzli
-
Plätzli für Fleischvögel
-
Geschnetzeltes
-
Ragoût
-
Hackfleisch
-
Osso bucco
-
Haxen
Produkteliste
Alles ist einzeln erhältlich.
Wir vakuumieren das Fleisch nach Ihrem Wunsch.
Bezahlung per TWINT möglich.
Mischpakete (vo Allem öppis)
ab 5 kg:
Plätzli à la minute, Plätzli für Piccata, Entrecôte, Huft, Geschnetzeltes à la minute, Plätzli für Fleischvögel, Osso bucco, Ragoût, Hackfleisch, Braten, Suppenfleisch
CHF 31.-/kg
Mischpakete (schnelle Küche) 5kg:
Plätzli à la minute, Plätzli für Piccata, Huftsteak, Hohrückensteak, Geschnetzeltes à la minute, Hackfleisch, Hamburger
CHF 39.-/kg
Chnebeli
(Dauerwurst, gemischt Rind/Schwein,
Zutaten: Jurasalz, Honig, Gewürze, Naturdarm, Rauch, keine E)
Anguswürstli
(Dauerwurst aus 100% Rindfleisch, Zutaten: Honig, Jurasalz, Gewürze, Naturdarm, Rauch, ohne E)
Trockenfleisch
(Mostbröckli, Zutaten: Meersalz, Gewürze, Rauch)
Bratwürste
(gemischt Rind/Schwein, Zutaten: Jurasalz, Gewürze, Naturdarm)
Angus-Burger
(130g, Zutaten: 100% Rindfleisch, Gewürze)
Fleischvögel
Fleischvögel mit oder ohne Speck
Wir kreieren sehr gerne neue Produkte und was sich bewährt, führen wir weiter.
bottom of page